七海邮轮旅游论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[签证知识] 有关于北欧邮轮的签证,求帮助

dollar 发表于 2014-5-21 21:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
订了北欧油轮的船票,皇家公主号,告诉我们说只要有欧洲的申根签证就够用了,可心里还是不踏实,想问问有没有去过的。
2 A* C/ W% H' U0 Y' U/ F我们从哥本哈根上船,要经过塔林和圣彼得堡,最关心的就是这两个地方要不要签证,如果不用怎么进入这两个国家?' E# o" V6 G2 q. O
. f7 Q5 {' m% y8 `6 c3 y% G+ w  ?9 `
请教有经验的朋友们~~先谢过了
游轮酵母 发表于 2014-5-22 09:50:36 | 显示全部楼层
回复 1# dollar
0 E- q- p' [$ F/ @& l% [; m( f( C, I* P7 y; H: p
亲,就一个申根多次往返签证就OK了,记得一定要是多次往返哈。单次的不让上船哦!~俄罗斯如果参加船上的陆上观光可以在船上做落地签证,如果要是自己下去观光那就要出发前提前做好签证啦,单次就成大概一个人800元。希望帮到你哦
 楼主| dollar 发表于 2014-5-22 11:54:07 | 显示全部楼层
太感谢了,还有,就是说我在船上报岸上观光,船上就给我做落地签证了,不用我们自己在船上办什么手续吗?还要再付钱吗?塔林就和其他的邮轮港一样有申根的签证进出就行?
游轮酵母 发表于 2014-5-22 14:48:40 | 显示全部楼层
恩,俄罗斯就填个表就OK了,就是一些护照的基本信息。我去的时候是要签证付钱的,大概50欧元。塔林就用申根签证就好。
 楼主| dollar 发表于 2014-5-22 17:16:00 | 显示全部楼层
回复 4# 游轮酵母 & v: C! O1 s. n
感谢,这我就放心了,以前在你们这订船票的,这次图便宜点在境外的一个网站订的,签证的问题都没有回复,下次再找你们,麻烦了啊
悦读的乐趣 发表于 2014-5-22 21:59:38 | 显示全部楼层
回复  游轮酵母
% ]* P) ?2 f/ m% M感谢,这我就放心了,以前在你们这订船票的,这次图便宜点在境外的一个网站订的,签证的问 ...
$ v5 I  i6 P; P( Y5 ]8 M' P' _# Tdollar 发表于 2014-5-22 17:16
) m' B, e9 A) y
请问您是在哪个境外网站订的邮轮船票
 楼主| dollar 发表于 2014-5-25 19:17:08 | 显示全部楼层
回复 6# 悦读的乐趣
/ ^9 ~1 C2 p3 Q4 L8 L9 Z
1 \2 x4 o6 ?' o0 r8 x, Q/ N2 y, s3 G+ l! G
   不用说什么网站了,我关注了一段时间,有的票会便宜点,但一般都差不多,但只能订票什么都不管,他们也不懂中国的事。
邮轮生活 发表于 2015-1-24 14:45:39 | 显示全部楼层
我就这订船票,做签证了