七海邮轮旅游论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美国黄石公园(上)

rose 发表于 2014-5-21 18:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

世界自然遗产美国黄石公园是上帝赐给美国人民的一颗明珠,乃美国人民所珍爱,如果仅以山的雄奇,树木与动物的多样性

来看,黄石公园其实不如中国的景色,但黄石公园的奇,不仅仅在于它的众多瀑布更在于它的地热奇观,大自然用水火,冰风在这里精雕细琢,孕育了它迷人的景色,山上的土壤含铁,氧化后发黄,那些没有植被覆盖的山头便呈现出黄,白各种层次丰富的颜色,远远看去,甚为壮观, “黄石”便由此得名。

LZH 2841.jpg

我们的行程是走了一个8字,首先从下往上走。

大棱镜温泉(The Grand Prismatic Spring,又称大虹彩温泉),是美国最大,世界第三大的温泉。它宽约759149深,每分钟大约会涌出2000公升,温度为71°C左右的地下水。大稜镜温泉的美在于湖面的颜色随季节而改变,春季,湖面从绿色变为灿烂的橙红色,这是由于富含矿物质的水体中生活着的藻类和含色素的细菌等微生物,
它们体内的叶绿素和类胡萝卜素的比例会随季节变换而改变,于是水体也就呈现出不同的色彩。在夏季,叶绿素含量相对较低,显现橙色、红色,或黄色。但到了冬季,由于缺乏光照,这些微生物就会产生的叶

绿素来抑制类胡萝卜素的颜色,于是就看到水体呈现深绿色。

其实大棱镜最具视觉冲击的是它周边的土壤和岩石

LZH 2779.jpg

LZH 2803.jpg

老忠实喷泉

老忠实喷泉常年以来因其很有规律地喷发而得名。从它被发现到现在的100多年间,每隔33-93分钟就会喷发一次,每次喷发持续一分四十秒,水柱高达40多米,从不间断。导游小乔在手机上查了老忠实喷泉的喷发时间,下午142分果真不负众望,一分不差地准时喷发啦。据说会有几分钟的时差,但我们去的那天很幸运,看完了之后,小乔已早早为大家在汉堡店点了双层牛肉培根汉堡,这家汉堡店紧邻老忠实喷泉,就在游客服务中心附近,趁大家吃汉堡之际,CLAY 把我叫到旁边的一家纪念品店,让我选择了一个纪念品,作为这几天合作的纪念!美国人真的是好单纯啊,我想因为我也是如此单纯的人才能这么好地跟他们相处。上车后特别想送他一样具中国特色的东西,想了想,没有准备,于是从钱包里掏出了一百元人民币,告诉他这是中国的币种,看到这个纸币就会想起曾经与你合作过的中国领队啦!

LZH 2736.jpg

LZH 2757.jpg

LZH 2838.jpg
行走 发表于 2014-5-21 20:48:15 | 显示全部楼层
看了你前面的两个帖子,有你的照片吧,你应该是个导游妹妹,我很想知道前面有另一个黄石的照片贴:“4月26日海洋绿洲号邮轮西加勒比海,之前先去了黄石”那个黄石的照片是正常拍照下来的吗?还是得等到特别的时间,你这里的照片看着比较正常
行走 发表于 2014-5-21 20:49:59 | 显示全部楼层
你说你走了个8字,能用地图标一下吗?,看样子我们也得去,到时可能要麻烦你的
乐佩 发表于 2014-5-22 10:02:16 | 显示全部楼层
之前的那组黄石貌似不是rose姐姐拍的吧
 楼主| rose 发表于 2014-5-22 10:12:33 | 显示全部楼层
回复 2# 行走

4月26日的黄石那组照片不是我拍的,看了人家的照片感到自己的摄影技巧太差了,惭愧
 楼主| rose 发表于 2014-5-22 10:14:47 | 显示全部楼层
回复 3# 行走

您去之前我会让我们的美国地接帮您画一下地图。