七海邮轮旅游论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大提顿国家公园

rose 发表于 2014-5-20 15:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

杰克逊吃完午餐出来,距离大提顿只需半小时的车程。

大提顿国家公园是美国著名的旅游胜地。公园内海拔3048 以上的山峰有二十余座,从远处看,只见几抹白云,走近时,峰峦逼人,万壑千山从杰克逊坳地拔地而起,显得格外高峻挺拔,巍峨雄秀。其最高峰大提顿峰海拔4198。在开满小红花的碧绿草原上,是一片郁郁苍苍的林群,其上耸立着山色变幻的高峰,从灰到蓝,由蓝到紫,有时几乎与衬托的白云浑然一体。公园东部有一系列冰川形成的湖泊,杰克森湖最大。这里有几条公路贯穿南北,一路上可观赏到冰川偎依着峡谷,湖泊倒映着蓝天,飞瀑倾泻,溪水长流的景色。

七月的大提顿公园

七月的大提顿公园

七月的大提顿公园

七月的大提顿公园

五月的大提顿

五月的大提顿

五月的大提顿

五月的大提顿

走近大提顿,你会感觉眼前是一幅画,巍峨、壮观,惊异美国有如此的天然美景。人站在大提顿山脉前,仿佛在画中游,感觉是如此虚幻、飘渺。我、导游、司机在大提顿附近照了合影,两天的接触,我们俨然成了一家人,能为大家提供最优质的服务是我们的核心目标。

司机CLAY 是奥格登人,四十二岁,单身,最让我惊异的是,他居然知道他是属猪的,他会经常拿出手机里的照片,让我看他的房子,房子后面有野生动物出现。自始至终我都很欣赏他的好脾气,每次他都第一个下车,恭恭敬敬地站在车门口,伸出他的手扶客人下车,而且每天都会把车里清洗得干干净净,虽然语言不通,但他慈善的眼神、恭敬的举动,敬业的精神打动我们每一个人。导游小乔也是一个好好男人,我想犹他州的男人都这么好吗?只要我们开始一天的工作,我们三个都会保持十足的热情,互相鼓励。小乔的英语出奇的好,我一直感到郁闷的是CLAY边开车边在嘴里嘟囔,我一句都听不懂,而小乔全都能听懂。后来终于搞明白了,小乔的太太是美国人,而且正为他孕育着下一代。一路上,我们欢歌笑语,我们俩的世界观一样,我们都希望大家能被我们快乐的气氛调动起来,每次带团出来,我想我们不仅仅把团员当做我们的客人,而是朋友,亲人。

LZH 2917.jpg

LZH 2922.jpg

大提顿的游览很快结束啦,马上我们要向黄石公园开拔。

五月的大提顿

五月的大提顿
乐佩 发表于 2014-5-20 15:57:12 | 显示全部楼层
这条线路太美了,rose姐姐也很美,期待着黄石。。。
 楼主| rose 发表于 2014-5-20 16:07:38 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢公主夸奖!美丽的风景在后面,这只是一道开胃菜
清风 发表于 2014-5-20 17:00:24 | 显示全部楼层
一片银装素裹,真感叹大自然的鬼斧神工;纯净,天然。Tracy姐真是太有魅力了,呵呵两个男人为之倾倒
 楼主| rose 发表于 2014-5-20 17:51:54 | 显示全部楼层
我为他们的敬业精神倾倒
bbbbbb 发表于 2014-5-21 12:01:57 | 显示全部楼层

中间的胖子是司机?两边的男女是导游?
 楼主| rose 发表于 2014-5-22 11:03:16 | 显示全部楼层
回复 6# bbbbbb

回答正确,加十分!
谁说我不在乎 发表于 2014-5-23 16:41:47 | 显示全部楼层
回复 6# bbbbbb

中间肯定是司机,左边的是导游,右边的是楼主,楼主不是有头像么