七海邮轮旅游论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盐湖城摩门大教堂

rose 发表于 2014-5-20 12:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

从北京出发,芝加哥转机,第一站来到了盐湖城。

对于这个城市,我充满了新奇和期许。导游接上我们,第一站就来到了摩门教堂。

摩门大教堂是盐湖城最负盛名的建筑之一,它始建淤1853年,据说,杨柏翰率领摩门教徒历经40载,才建成了这座颇具特色的建筑,整座建筑是由花岗岩砌成。教堂顶上小金人儿似乎向人们昭示着这片净土的所在。一个波平如镜的水池及绿茵茵的草地花园,衬托着整个教堂的庄严,祥和,神圣。

LZH 2575.jpg

接待我们的是一个来自四川的姑娘,她是这里的义务讲解员,也是摩门教的信徒,通过她的讲解,让我们对摩门教有了初步的认识,摩门教对教徒非常严格,不准吸烟和饮酒,倡导家庭和睦。他们信仰人死了以后就进入了天堂。

我是从来不信教的,所以来到这里,只是感受一下,这里蓝天白云,鲜花灿烂,教堂宏伟、壮观,在这里,我的心是如此地平静,祥和,仿佛穿越时空,与世隔绝。

LZH 2956.jpg

乐佩 发表于 2014-5-20 13:16:12 | 显示全部楼层
好安逸的一幅画面
清风 发表于 2014-5-20 16:53:08 | 显示全部楼层
远离喧嚣凡尘,仿佛时间在这一刻静止,如此平和安详,让人艳羡不已
 楼主| rose 发表于 2014-5-20 18:02:24 | 显示全部楼层
回复 3# 清风

我在这里等着你!七月份的景色更好!